Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
BeiträgeInterBase

Wie ISVs die Innovation beschleunigen und gleichzeitig die Kosten mit InterBase senken

Wenn Ihr Unternehmen Software entwickelt, die Sie für bestimmte vertikale / horizontale Branchen verkaufen, sollten Sie dieses Webinar nicht verpassen!

In Abwechslung zu den normalen technischen Sitzungen wird Mary Kelly mit mir, Stephen Ball, zusammen mit mir die Welt der ISVs erkunden, ISV-Geschäftsmodelle diskutieren und erläutern, wie Unternehmen auf der ganzen Welt mit InterBase höhere Renditen erzielen. InterBase ist heute wirklich eine Datenbank, vor allem dank der nahezu Null-Verwaltung und der einfachen Installation.

Anhand von Beispielen aus der Finanz-, Medizin- und Freizeitbranche erfahren Sie, wie InterBase es Unternehmen ermöglicht, schneller zu innovieren, die Markteinführungszeit zu verkürzen, das Kundenerlebnis zu verbessern, Markttrends zu verfolgen und vor allem gleichzeitig davon zu profitieren .

15. Oktober – Wie ISVs dank InterBase die Innovation beschleunigen und gleichzeitig die Kosten senken

jetzt registrieren

Ortszeiten
15. Oktober, 9:00 Uhr CDT (Austin)
15. Oktober, 10 Uhr EDT (New York)
15. Oktober, 15:00 Uhr BST (London)
15. Oktober, 16 Uhr MEZ (Berlin)
15. Oktober, 17:00 Uhr MSK (Moskau)
15. Oktober, 19.30 Uhr IST (Mumbai)
15. Oktober, 23:00 Uhr JST (Tokio)


DelphiCon 2021

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Kommentieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

IN THE ARTICLES