Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Beiträge

TCoffeeAndCode-Entwicklerchats im März 2021

rad-in-a-cup

TCoffeeAndCode kehrt im März für drei weitere Sitzungen zurück und wechselt zu einer neuen Zeit von 13.00 Uhr GMT (14.00 Uhr MEZ), um eine Mittagspause zu ermöglichen. Außerdem können einige unserer amerikanischen Freunde mit uns frühstücken!

  • Di – 16. März – 13 Uhr GMT / 14 Uhr MEZ / 8 Uhr CDT
    • Informieren Sie sich über RAD Studio 10.4.2
    • Ein Chat mit Marco Cantu und David Millington über 10.4.2, der seit unserem letzten TCoffeeAndCode veröffentlicht wurde
  • Di – 23. März – 13 Uhr GMT / 14 Uhr MEZ / 8 Uhr CDT
    • Modernes UI-Design
    • Eine Diskussion mit Ian Barker (MVP) und Dr. Holger Flick (TMS) über moderne UI-Designs und wie Sie Ihre UI modern aussehen lassen können.
  • Di – 30. März – 13 Uhr GMT / 14 Uhr MEZ / 7 Uhr CDT
    • IoT und Daten
    • Eintauchen in einige der Technologien, die bei der Bewegung von Daten im IoT-Raum helfen

Wir sind bestrebt, die Sitzungen geringfügig auf etwa 30 Minuten Diskussion zu verkürzen. Wenn der Chat jedoch läuft, können Sie sich gerne etwas länger aufhalten.

Wir werden mit einem Rückblick auf das, was seit unserer letzten TCoffeeAndCode-Sitzung passiert ist, beginnen und einen speziellen Gastredner aus dem PM-Team mitmachen!

Freuen Sie sich darauf, Sie online zu sehen, wenn wir über alles #RAD sprechen

Wenn Sie sich über die bisherigen Folgen informieren möchten, besuchen Sie bitte  TCoffeeAndCode auf EmbarcaderoTech YouTube

16. März – Informieren Sie sich über RAD Studio 10.4.2

23. März – Software-UI-Trends


What's New for RAD Studio 11

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Kommentieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

IN THE ARTICLES