Beiträge

Schnellere Erstellung von Anwendungen mit weniger Code mit RAD Studio Architect Edition

radarchitectcogs

Enterprise oder Architect Edition?

Wenn Sie ein Entwickler sind und sich fragen, ob Sie sich die Enterprise oder Architect Edition ansehen sollten, (Was bekommen Sie zusätzlich? Ist es nützlich? Was können Sie mit Architect noch tun? Wie können Sie damit Ihre Entwicklung beschleunigen?), dann ist dieses Webinar genau das Richtige für Sie. Schließen Sie sich dem Embarcadero-Team an und erfahren Sie aus erster Hand, wie Sie mit den in der RAD Studio Architect Edition enthaltenen zusätzlichen Funktionen schneller entwickeln können.

In dieser Sitzung werden Stephen Ball, Mary Kelly und Alex Ruiz die hochproduktiven Tools und zusätzlichen Funktionen der Architect Edition diskutieren und vorführen, gefolgt von offenen Fragen und Antworten. Die Session deckt mehrere Phasen des Entwicklungszyklus ab und zeigt, wie Aqua Data Studio, Sencha Architect, Ranorex, RAD Server und FireMonkey Datenermittlung, App-Tests, Middle-Tier-, Mobile- und Web-Entwicklung ermöglichen.

[Jetzt anmelden] – 10. Dezember 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/1474165128799102220

15 Uhr GMT (London)
10 Uhr EST (New York)
9 Uhr CST (Austin)

Wussten Sie schon?

Im Moment können Sie für eine begrenzte Zeit die Architect Edition zum Preis von Enterprise! kaufen. Weitere Details finden Sie unter RAD-Angebote


Coding Boot Camp

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Kommentieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

IN THE ARTICLES