Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Notícia

Construir aplicativos mais rápido com menos código usando RAD Studio Architect Edition

radarchitectcogs

Enterprise ou Architect Edition?

Se você é um desenvolvedor e está se perguntando se deveria dar uma olhada na Enterprise ou Architect Edition, (qual extra você ganha? É útil? O que mais você pode fazer com o Architect? Como usá-lo para acelerar seu desenvolvimento?) Bem .. este webinar é para você. Junte-se à equipe da Embarcadero e veja em primeira mão como desenvolver mais rapidamente com os recursos extras incluídos na edição RAD Studio Architect.

Durante esta sessão, Stephen Ball, Mary Kelly e Alex Ruiz discutirão e demonstrarão as ferramentas altamente produtivas e recursos extras da edição Architect seguida por perguntas e respostas abertas. A sessão cobrirá várias fases do ciclo de desenvolvimento, mostrando como Aqua Data Studio, Sencha Architect, Ranorex, RAD Server e FireMonkey permitem a descoberta de dados, teste de aplicativo, camada intermediária, desenvolvimento móvel e web.

[Inscreva-se agora] – 10 de dezembro de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/1474165128799102220

15h GMT (Londres)
10h EST (Nova York)
9h CST (Austin)

Você sabia!

No momento, por tempo limitado, você pode comprar a edição Architect pelo preço de Enterprise !! Verifique as ofertas da RAD para obter mais detalhes


Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

IN THE ARTICLES