RAD Studio 10.4.1 is now available! Learn more. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
DelphiInterBaseNoticiasRAD Studio

RAD Studio Virtual TOUR 2020 (Español)

Participa en nuestra edición anual de RAD Studio Tour, en esta ocasión el evento será totalmente de manera virtual. Normalmente estaríamos en éstas fechas preparando nuestro equipaje y viendo los pormenores para nuestros eventos presenciales como lo hacemos cada año. Sin embargo, la dinámica ha cambiado por la contingencia del COVID-19 y nos tuvimos que adaptar a un entorno virtual, pero estamos listos para hablarles de todas las novedades de nuestra mejor versión hasta ahora: RAD Studio 10.4 Sydney.

¡Embarcadero te invita a ver las novedades que tenemos para ti!

Te esperamos para mostrarte todo lo nuevo que te puedes encontrar en nuestros lanzamientos más recientes. Acompaña a nuestro equipo a revisar lo último en tecnología que se ha agregado a nuestras herramientas y que te brindan la manera más rápida para diseñar y desarrollar aplicaciones, servicios modernos y multiplataforma. Crea aplicaciones para millones de usuarios con soporte para Windows, macOS, iOS, Android y Linux, todo desde un mismo código.

Agenda

Únete a nuestros expertos Consultores de Software de Embarcadero Latinoamérica Alejandro Ruiz y Fernando Rizzato, y a nuestros invitados especiales:

  • Luis Felipe González , MVP de Embarcadero
  • Victor Martinez , Gerente de desarrollo de Aspel
  • Adrían Gallero, Ingeniero de TMS Software

Para descubrir más sobre:

  • RAD Studio hoy. Más plataformas soportadas de manera oficial.
  • Novedades en RAD Studio. Revisaremos las características más importantes agregadas en 10.4 Sydney.
  • Change Views con InterBase 2020. Sácale provecho a esta característica nueva y muy poderosa de InterBase.
  • TMS FlexCell para VCL. Componentes potentes, extensos y flexibles para crear, leer y manipular reportes nativos en Excel. (Rifaremos un set de éstos componentes)
  • Caso de éxito Aspel. Acompáñanos a ver cómo esta empresa con 39 años de experiencia, líder en el mercado de software y soluciones administrativas, ha maximizado su productividad utilizando C++Builder desde sus inicios.
  • Planes para el futuro. Echémosle un vistazo juntos a la última versión de nuestro Roadmap.

RAD Studio Tour 2020 Virtual

Miércoles, 12 de agosto
9am México & Costa Rica
10am Colombia
12pm Chile & Argentina
4pm España

Regístrate aquí: https://attendee.gotowebinar.com/register/7540853572939848206


Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder. Design. Code. Compile. Deploy. Start Free Trial   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition   Upgrade Today
Sign up for our daily posts newsletter!

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

IN THE ARTICLES