Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Noticias

Cree aplicaciones más rápido con menos código usando RAD Studio Architect Edition

radarchitectcogs

¿Edición Enterprise o Architect?

Si eres un desarrollador y te preguntas si deberías mirar la edición Enterprise o Architect, (¿Qué extra obtienes? ¿Es útil? ¿Qué más puedes hacer con Architect? ¿Cómo usarlo para acelerar tu desarrollo?) .. este seminario web es para usted. Únase al equipo de Embarcadero y vea de primera mano cómo desarrollar más rápido con las funciones adicionales incluidas en la edición RAD Studio Architect.

A través de esta sesión, Stephen Ball, Mary Kelly y Alex Ruiz discutirán y demostrarán las herramientas altamente productivas y las características adicionales de la edición Architect, seguidas de preguntas y respuestas abiertas. La sesión cubrirá múltiples fases del ciclo de desarrollo, mostrando cómo Aqua Data Studio, Sencha Architect, Ranorex, RAD Server y FireMonkey permiten el descubrimiento de datos, las pruebas de aplicaciones, el desarrollo de nivel medio, móvil y web.

[Regístrese ahora] – 10 de diciembre de 2020

https://attendee.gotowebinar.com/register/1474165128799102220

3 p.m. GMT (Londres)
10 a.m. EST (Nueva York)
9 a.m. CST (Austin)

¡Sabías!

¡Ahora mismo, solo por tiempo limitado, puede comprar la edición Architect por el precio de Enterprise ! Consulte las ofertas de RAD para obtener más detalles


What's New for RAD Studio 11

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

IN THE ARTICLES