Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Новости

Как независимые поставщики программного обеспечения ускоряют инновации при одновременном снижении затрат благодаря InterBase

Если ваша компания занимается разработкой программного обеспечения, которое вы продаете для конкретных отраслевых вертикалей / горизонтальных секторов, то этот веб-семинар нельзя пропустить!

В отличие от обычных технических сессий, Мэри Келли присоединится ко мне, Стивену Боллу, когда мы исследуем мир ISV, обсудим бизнес-модели ISV и то, как компании во всем мире получают более высокую прибыль благодаря InterBase. На сегодняшний день InterBase в значительной степени является базой данных, особенно благодаря почти нулевому администрированию и простой установке.

Из реальных примеров из финансового, медицинского и развлекательного секторов вы узнаете, как InterBase позволяет компаниям быстрее внедрять инновации, сокращать время вывода на рынок, улучшать качество обслуживания клиентов, идти в ногу с рыночными тенденциями и, что важно, получать от них прибыль то же время.

15 октября — Как независимые поставщики программного обеспечения ускоряют внедрение инноваций при сокращении затрат благодаря InterBase

Зарегистрироваться

Местное время
15 октября, 9:00 CDT (Остин)
15 октября, 10:00 EDT (Нью-Йорк)
15 октября, 15:00 BST (Лондон)
15 октября, 16:00 CET (Берлин)
15 октября, 17.00 мск (Москва)
15 октября, 19.30 IST (Мумбаи)
15 октября, 23:00 по японскому стандартному времени (Токио)


Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

IN THE ARTICLES