Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Новости

Создавайте приложения быстрее с меньшим количеством кода с помощью RAD Studio Architect Edition

radarchitectcogs

Enterprise или Architect Edition?

Если вы разработчик и задаетесь вопросом, стоит ли вам взглянуть на Enterprise или Architect Edition, (Что еще вы получаете? Полезно ли? Что еще вы можете сделать с Architect? Как использовать его для ускорения разработки?) .. этот вебинар для вас. Присоединяйтесь к команде Embarcadero и узнайте из первых рук, как разрабатывать быстрее с помощью дополнительных функций, включенных в версию RAD Studio Architect.

На этом заседании Стивен Болл, Мэри Келли и Алекс Руис обсудят и продемонстрируют высокопроизводительные инструменты и дополнительные функции версии Architect, а затем ответят на открытые вопросы и ответы. Сессия будет охватывать несколько этапов цикла разработки, показывая, как Aqua Data Studio, Sencha Architect, Ranorex, RAD Server и FireMonkey обеспечивают обнаружение данных, тестирование приложений, разработку среднего уровня, мобильную и веб-разработку.

[Зарегистрироваться] — 10 декабря 2020 г.

https://attendee.gotowebinar.com/register/1474165128799102220

15:00 GMT (Лондон)
10:00 EST (Нью-Йорк)
9:00 CST (Остин)

Вы знали!

Прямо сейчас, в течение ограниченного времени, вы можете купить версию Architect по цене Enterprise !! Ознакомьтесь с предложениями RAD для получения более подробной информации


Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

IN THE ARTICLES