Nouvelles

Comment les éditeurs de logiciels accélèrent l’innovation tout en réduisant les coûts, grâce à InterBase

Si votre entreprise développe des logiciels que vous vendez pour des secteurs verticaux / horizontaux spécifiques, alors ce webinaire est à ne pas manquer!

Dans le cadre d’un changement par rapport aux sessions techniques normales, Mary Kelly se joindra à moi, Stephen Ball, alors que nous explorons le monde des éditeurs de logiciels indépendants, discutons des modèles commerciaux des éditeurs de logiciels indépendants et de la façon dont les entreprises du monde entier réalisent des rendements plus élevés, grâce à InterBase. InterBase est vraiment une base de données pour aujourd’hui, notamment grâce à son administration quasi-nulle et à sa simplicité d’installation.

Avec des études de cas concrètes des secteurs financier, médical et des loisirs, vous apprendrez comment InterBase permet aux entreprises d’innover plus rapidement, de réduire les délais de mise sur le marché, d’améliorer l’expérience client, de suivre les tendances du marché et, surtout, d’en tirer profit au plus vite. en même temps.

15 octobre – Comment les éditeurs de logiciels accélèrent l’innovation tout en réduisant les coûts, grâce à InterBase

S’inscrire maintenant

Heure locale
15 octobre, 9h CDT (Austin)
15 octobre, 10 h HAE (New York)
15 octobre, 15h BST (Londres)
15 octobre, 16h CET (Berlin)
15 octobre, 17h MSK (Moscou)
15 octobre, 19h30 IST (Mumbai)
15 octobre, 23 h JST (Tokyo)


Coding Boot Camp

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

IN THE ARTICLES