Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Noticias

Cómo los ISV están acelerando la innovación al tiempo que reducen los costos, gracias a InterBase

Si su empresa está desarrollando software que vende para sectores verticales / horizontales específicos de la industria, ¡este seminario web es uno que no debe perderse!

En un cambio de las sesiones técnicas normales, Mary Kelly se unirá a mí, Stephen Ball, mientras exploramos el mundo de los ISV, discutimos los modelos comerciales de los ISV y cómo las empresas de todo el mundo están obteniendo mayores retornos, gracias a InterBase. InterBase es en gran medida una base de datos para hoy, especialmente gracias a su administración casi nula y su sencilla instalación.

Con estudios de casos reales de los sectores financiero, médico y de ocio, aprenderá cómo InterBase permite a las empresas innovar más rápido, reducir el tiempo de comercialización, mejorar las experiencias de los clientes, mantenerse al día con las tendencias del mercado y, lo que es más importante, beneficiarse de ellas en el Mismo tiempo.

15 de octubre: cómo los ISV están acelerando la innovación al tiempo que reducen los costos, gracias a InterBase

Regístrate ahora

Horarios locales
15 de octubre, 9 AM CDT (Austin)
15 de octubre, 10 AM EDT (Nueva York)
15 de octubre, 3 PM BST (Londres)
15 de octubre, 16:00 CET (Berlín)
15 de octubre, 5 PM MSK (Moscú)
15 de octubre, 7.30 PM IST (Mumbai)
15 de octubre, 11 PM JST (Tokio)


Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

IN THE ARTICLES