Have an amazing solution built in RAD Studio? Let us know. Looking for discounts? Visit our Special Offers page!
Notícia

Como os ISVs estão acelerando a inovação e reduzindo custos, graças ao InterBase

Se sua empresa está desenvolvendo software que você vende para setores verticais / horizontais específicos da indústria, então este webinar é imperdível!

Em uma mudança das sessões técnicas normais, Mary Kelly se juntará a mim, Stephen Ball, enquanto exploramos o mundo dos ISVs, discutimos os modelos de negócios dos ISVs e como as empresas em todo o mundo estão obtendo retornos maiores, graças ao InterBase. InterBase é um banco de dados para hoje, especialmente graças à sua administração quase nula e instalação simples.

Com estudos de caso do mundo real dos setores Financeiro, Médico e de Lazer, você aprenderá como o InterBase está permitindo que as empresas inovem mais rapidamente, reduzam o tempo de entrada no mercado, melhorem as experiências do cliente, acompanhem as tendências do mercado e, mais importante, lucrem com eles no mesmo tempo.

15 de outubro – Como os ISVs estão acelerando a inovação e reduzindo custos, graças ao InterBase

Registrar agora

Horas locais
15 de outubro, 9h CDT (Austin)
15 de outubro, 10h EDT (Nova York)
15 de outubro, 15h BST (Londres)
15 de outubro, 16h CET (Berlim)
15 de outubro, 17h MSK (Moscou)
15 de outubro, 19h30 IST (Mumbai)
15 de outubro, 23h JST (Tóquio)


What's New for RAD Studio 11

Reduce development time and get to market faster with RAD Studio, Delphi, or C++Builder.
Design. Code. Compile. Deploy.
Start Free Trial   Upgrade Today

   Free Delphi Community Edition   Free C++Builder Community Edition

Leave a Reply

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

IN THE ARTICLES